AE von FK

Allgemeine Fragen und Antworten zum Astra F Cabrio
ascab93
Posting Freak
Beiträge: 3411
Registriert: Sa 4. Aug 2007, 20:40

Beitrag von ascab93 » Do 19. Jul 2012, 09:23

Kann sein, dass eine Birne nicht richtig in der Fassung steckt und Du dadurch einen Massefehler verursacht hast.
Die AE´s bekommen die Masse über das Gehäuse.

Gruß
Alex

Benutzeravatar
schwenie
Posting Freak
Beiträge: 4143
Registriert: Di 30. Jan 2007, 18:01
Wohnort: zuhause
Kontaktdaten:

Re: AE von FK

Beitrag von schwenie » Fr 31. Aug 2018, 06:33

Greife das Thema grad nochmal auf,

hat schonmal jemand das Fernlicht mit dem Abblendlicht gleich geschaltet?
Wenn ja wie?

Benutzeravatar
schwenie
Posting Freak
Beiträge: 4143
Registriert: Di 30. Jan 2007, 18:01
Wohnort: zuhause
Kontaktdaten:

Re: AE von FK

Beitrag von schwenie » So 24. Feb 2019, 19:38

hi
das lässt sich über eine diode lösen...
vorrausgesetzt der querschnitt der leitung gibt die leistung auch her

Antworten

Zurück zu „[Astra F] Allgemein“