Erledigt! ;) Google Safe Browsing stuft ACF als Betrugsseite ein - betroffen FireFox Safari usw

Hier kann über alles Andere gesprochen werden
Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8834
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » Sa 11. Nov 2017, 16:38

Bei jedem Login schreibe ich Google ne Nachricht. Wie lange dauert das denn eh die mal reagieren?! Schreibt ihr auch alle fleißig?

Gruß, Sascha

Benutzeravatar
Morgana
Senior Member
Beiträge: 585
Registriert: Mi 17. Jun 2009, 14:54

Beitrag von Morgana » Sa 11. Nov 2017, 17:10

Sascha,
schreibe doch mal den Forumsanbieter[email=https://www.woltlab.com/de/terms/]WoltLab GmbH[/email] an.
Immerhin werden die dafür bezahlt.

Dieses Forum wird meiner Meinung nach als [url]http://[/url] aufgerufen evtl. sollte dies, wie es Standart bei anderen Seiten ist [url]https://[/url] sein.

Man könnte "Google" dann so verstehen dass das Forum "angreifbar" ist, weil es unter [url]http://[/url] nicht als "gesichert" erscheint.


Schreibt ihr auch alle fleißig?
Ja Papa :D

timmkaki
Posting Freak
Beiträge: 1175
Registriert: So 27. Feb 2005, 14:15

Beitrag von timmkaki » So 12. Nov 2017, 08:02

DANKE @ Jürgen f. d. Infos. Wundere mich nur, dass ich auf‘m Pad keine Probs habe, wohl aber auf‘m MacBook. Dachte, es könnte an irgendwelchen Einstellungen liegen ...
Man kann wohl der „Google-Krake“ doch nicht entkommen :-(

@Sash: Yesss Sssir :-)

Unverzagter Gruß, Timm

Benutzeravatar
virtuellerfreund
Posting Freak
Beiträge: 2166
Registriert: Sa 7. Mai 2011, 13:29
Wohnort: ME

Beitrag von virtuellerfreund » So 12. Nov 2017, 12:00

Als erste Maßnahme oder dauerhafte Lösung empfehle ich folgendes:

Unter Firefox Menu, Einstellungen Sicherheit, den Haken entfernen bei Schutz vor Betrugsversuchen.

Wer einen anständigen Virenscanner hat, damit meine ich ein bezahltes Produkt, ist besser beraten, als Firefox das zu überlassen.


Gruß
Andreas
Biete:
:pfeil: Automatikmodul Dachschalter für ASTRA G,
Reparatur Dachsteuergerät ASTRA G,
Anfragen bei Dachproblemen:

virtuellerfreund@hotmail.com

Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8834
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » So 12. Nov 2017, 18:14

Guter Tipp, hab ich gleich mal gemacht. Kaspersky regelt den Rest. ;)
Andrea hab ich bereits informiert, schauen wir mal...

Gruß, Sascha

Benutzeravatar
Osirus
Posting Freak
Beiträge: 7156
Registriert: So 23. Jan 2005, 17:47
Wohnort: im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks
Kontaktdaten:

Beitrag von Osirus » So 12. Nov 2017, 19:29

Komisch, dass Chrome (Googles eigener Browser, allerdings unter Android) keine Mucken macht?! ?(
Ich kann mir vorstellen, dass der Grund ist, das Firefox immer "ranziger" wird...
„Dem Ingeniör ist nix zu schwör!“

Rstwo
Senior Member
Beiträge: 469
Registriert: Di 12. Jul 2011, 17:27

Beitrag von Rstwo » So 12. Nov 2017, 20:17

Original von Osirus
Komisch, dass Chrome (Googles eigener Browser, allerdings unter Android) keine Mucken macht?! ?(
Ich kann mir vorstellen, dass der Grund ist, das Firefox immer "ranziger" wird...
Also unter Chromium(Laptop) hab ich die Meldung schon ne ganze Weile.
Unter Chrome(Desktop) gestern nicht, Heute aber schon.
Sollte eigentlich auch keine Rolle spielen welcher Browser, solange die Funktion aktiv ist.

Benutzeravatar
JR__
Posting Freak
Beiträge: 3180
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 13:44
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Beitrag von JR__ » Di 14. Nov 2017, 08:40

Ok, die Wintersaison hat für viele begonnen. Schaue ich aber auf unsere Startseite finde ich es
sehr ruhig: Die ältesten Posts sind schon 8 Tage alt? Und sonst wurde 2 Tage nichts mehr
gepostet ?(

Ich hoffe nicht, dass wir jetzt massiv Interessenten vom Forum fernhalten wegen dem Google
Fehler...

Bild
Meine GCAB Anleitungen:
- Kunststoffklotz im Dachverschluss wechseln
- Video: Manuelles Öffnen&Schließen
- Aktoren & Sensoren (Pins)

PhilippVroom
Junior Member
Beiträge: 1
Registriert: Do 5. Okt 2017, 12:27

Beitrag von PhilippVroom » Di 14. Nov 2017, 12:47

Habe ich auch grad gesehen, super komisch!

Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8834
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » Di 14. Nov 2017, 12:49

Tja. Ändern können wir es nicht. Andrea meinte der Software Anbieter hat den Support für unsere Version seit mehreren Jahren eingestellt. :(

Auf eine neue hoffe ich nicht. Wird nix bringen, weil sich keiner damit auskennt.

Gruß, Sascha

Gesperrt

Zurück zu „Off Topic“