Userlandkarte

Wenn ihr Verbesserungsvorschläge und neue Ideen für das Forum habt, dann her damit
BL8
Posting Freak
Beiträge: 2887
Registriert: Sa 26. Jul 2003, 18:36

Beitrag von BL8 » So 10. Aug 2008, 17:12

Hallo
die Idee finde ich sehr gut.
Es ist wirklich nicht leicht den eigenen Wohnort, bezogen auf ganz Deutschland, punktgenau zu finden.

Gruß

Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8835
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » Fr 8. Jan 2016, 20:16

Auch wenn es Verbesserungspotenzial gibt:

Es wäre schön wenn sich neue Mitglieder und die die es noch nicht getan haben einzeichnen, damit man weiß ob man evtl. jemanden in der Nachbarschaft hat. :)

Gruß, Sascha

Holland Freak
Senior Member
Beiträge: 464
Registriert: Fr 11. Mai 2012, 13:23

Beitrag von Holland Freak » Mo 11. Jan 2016, 17:15

Die Karte funktioniert nicht richtig ;-)

Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8835
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » Mo 11. Jan 2016, 18:15

Wo klemmt es? Dass das ganze recht tricky ist weiß ich, aber bisher hat es eigentlich immer geklappt.

Gruß, Sascha

Holland Freak
Senior Member
Beiträge: 464
Registriert: Fr 11. Mai 2012, 13:23

Beitrag von Holland Freak » Di 12. Jan 2016, 19:13

ich hab meinen Ort eingetragen, im westen von Deutschland.

Wenn ich nun danach Suche wird mir aber ein Punkt in Tschechien oder so angezeigt.

LG

Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8835
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » Di 12. Jan 2016, 19:50

Ich find dich in Bayern - also tatsächlich Ausland, nur eben nicht Tschechien. ;)

Hast es nochmal versucht? Wichtig ist danach nirgends in der Karte hin zu klicken.

Gruß, Sascha

Gerrit79
Senior Member
Beiträge: 412
Registriert: So 17. Sep 2006, 02:29

Beitrag von Gerrit79 » Di 12. Jan 2016, 19:56

Scheint auch irgendwie Geräteabhängig zu sein. Mit dem Ipad ging bei mir gar nichts. Nach sechs, sieben Versuchen habe ich genervt aufgegeben.
Danach bin ich mit dem Laptop reingegangen, und siehe da es funktioniert...

Gruß, Gerrit

Janto
Senior Member
Beiträge: 634
Registriert: Mo 14. Apr 2008, 06:44
Kontaktdaten:

Beitrag von Janto » Mi 13. Jan 2016, 08:58

Carsten ich steh da nichtmal in der Liste :D

Benutzeravatar
zetfas1000
Junior Member
Beiträge: 36
Registriert: Do 4. Aug 2016, 14:57

Beitrag von zetfas1000 » Mo 8. Aug 2016, 07:42

Hab ein ähnliches Problem.
Ich klicke auf der Karte auf meinen Standort (ca. natürlich), gebe dann PLZ und Ort ein.
Wenn ich mich dann auf der karte suche bin ich immer sonstwo, aber nicht auf dem Punkt, den ich angeklickt habe.

Gleiches Problem bei Chrome, Firefox und Edge.... ?(

Benutzeravatar
zetfas1000
Junior Member
Beiträge: 36
Registriert: Do 4. Aug 2016, 14:57

Beitrag von zetfas1000 » Mo 8. Aug 2016, 07:55

Update:

Jetzt hats geklappt. Älterer Laptop mit IE 10.
Schein ein Browserthema zu sein... 8)

Antworten

Zurück zu „Verbesserungen“