Userlandkarte

Wenn ihr Verbesserungsvorschläge und neue Ideen für das Forum habt, dann her damit
timmkaki
Posting Freak
Beiträge: 1174
Registriert: So 27. Feb 2005, 14:15

Beitrag von timmkaki » Sa 24. Jun 2006, 12:52

hab ich auch seinerzeit aufgegeben

Schnuffelino
Posting Freak
Beiträge: 4379
Registriert: Sa 12. Jul 2003, 09:32
Kontaktdaten:

Beitrag von Schnuffelino » Sa 24. Jun 2006, 18:49

Hallo !

Habe den Thread mal hier in den Landkartenthread verschoben. Bei den F-Types hat er sich bestimmt nicht wohlgefühlt. ;)
Leider kenne ich mich mit den Computerspetifischen Dingen immer noch nicht aus. :s ofa:
Werde aber mal ne PN an Pangi schreiben. Vielleicht können sie oder Darky euch weiterhelfen !?!?


Gruß Michael

Pangi
Forumsmutti
Beiträge: 6598
Registriert: Mo 8. Jul 2002, 20:50
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Pangi » Sa 24. Jun 2006, 19:17

Hallo zusammen,

@alle bei denen es nicht funktioniert

1.) Welchen Browser verwendet ihr?

2.) Was passiert genau wenn ihr euch eintragen wollt?

Bitte versucht bei euren "Es geht nicht"-Meldungen doch immer etwas genauer zu sein. Wenn ihr nur schreibt, dass es nicht funktioniert, kann ich schwer sagen woran es liegen kann ;) Hellsehen kann ich leider noch nicht :D

Gruß
Pangi

FeFlo
Senior Member
Beiträge: 277
Registriert: Fr 30. Dez 2005, 22:02
Kontaktdaten:

Beitrag von FeFlo » Sa 24. Jun 2006, 20:10

Also ich nehm den Firefox und es passiert rein gar nix, wenn ich auf die Karte klick. Ich hab auch schon probiert, dass ich die nächstgrößere Stadt bei mir eingib, aber funktioniert so auch nicht.

timmkaki
Posting Freak
Beiträge: 1174
Registriert: So 27. Feb 2005, 14:15

Beitrag von timmkaki » Sa 24. Jun 2006, 23:07

Hi

ich bin ein Netscape-Dinosaurier und auch bei mir gibt's schlicht keine Reaktion - auch keine Fehlermeldung.

Besten Gruß Timm

Pangi
Forumsmutti
Beiträge: 6598
Registriert: Mo 8. Jul 2002, 20:50
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Pangi » So 25. Jun 2006, 10:50

Tja, und schon haben wir das Problem ;)

Wie schon öfters im Forum geschrieben, funktioniert das eintragen auf der Karte nur mit dem Internet Explorer. Firefox und Co. können das leider nicht...

Gruß
Pangi

FeFlo
Senior Member
Beiträge: 277
Registriert: Fr 30. Dez 2005, 22:02
Kontaktdaten:

Beitrag von FeFlo » So 25. Jun 2006, 12:14

ahja, na dann werd ich die alte, langsame kiste mal wieder anschmeissen und mich da eintragen

timmkaki
Posting Freak
Beiträge: 1174
Registriert: So 27. Feb 2005, 14:15

Beitrag von timmkaki » So 25. Jun 2006, 15:22

OK - dann versuch ich's mal v. d. Fa. aus.

Besten Dank f. d. Aufklärung.

Gruß Timm

chcabifahrer
Member
Beiträge: 244
Registriert: Mi 17. Mai 2006, 17:11
Kontaktdaten:

Beitrag von chcabifahrer » Sa 15. Jul 2006, 20:56

Tagchen.
Nach dem Ich auf die Schliche gekommen bin, wieso es nid geht, weicht man halt aus..

Ähm Pangi und oder Darky :
Auf der Karte Felht die Unterteilung zwischen Kanton Uri und Glarus.

Finde ich eine Idealle Idee mit der Karte.

Gruss Markus

Pangi
Forumsmutti
Beiträge: 6598
Registriert: Mo 8. Jul 2002, 20:50
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Pangi » So 16. Jul 2006, 10:26

Original von chcabifahrer
Tagchen.
Nach dem Ich auf die Schliche gekommen bin, wieso es nid geht, weicht man halt aus..

Ähm Pangi und oder Darky :
Auf der Karte Felht die Unterteilung zwischen Kanton Uri und Glarus.

Finde ich eine Idealle Idee mit der Karte.

Gruss Markus
Wenn du mir jetzt noch verrätst wo das ist.
Sorry war zwar schon ein paar mal in der Schweiz aber mit den genauen Kanton-Grenzen kenn ich mich jetzt nicht aus...

Gruß
Pangi

Antworten

Zurück zu „Verbesserungen“