Torque Einstellungen

Alle restlichen Bastel-Bereiche, was oben nicht reinpasst
Antworten
missliberty50
Member
Beiträge: 53
Registriert: Mo 8. Feb 2016, 18:21

Torque Einstellungen

Beitrag von missliberty50 » So 21. Feb 2016, 21:21

Hab seit drei Tagen die Sofware am Auto und spiel mich damit herum. Viele Anzeigen gehen nicht. Es ist mir bekannt das auch nur Anzeigen funktionieren wo ein Sensor oben sitz und der auch auslesbar ist.
Es könnte aber doch auch sein, das er bei Rundinstrument nichts anzeigt, dafür aber beim Balken oder vielleicht bei Digitalanzeige.
Weiss jemand darüber bescheid.
Was habt ihr so eingestellt??

Spieluhr
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: Sa 12. Dez 2015, 09:46

Beitrag von Spieluhr » Mo 22. Feb 2016, 05:16

Mach mal ein paar fotos :)

Benutzeravatar
Y32SE
Posting Freak
Beiträge: 840
Registriert: So 19. Aug 2012, 18:35
Wohnort: Marl
Kontaktdaten:

Beitrag von Y32SE » Mo 22. Feb 2016, 15:04

Ich hab das schon lange nicht mehr gemacht, aber ich weiß, dass es bei älteren Versionen nicht so gut funktioniert hatte. Hast du denn die aktuellste Version?
Astra TT Z16LET BJ09, gekauft bei 22.067 (aktuell 111111), Androidradio mit RFK, OPC Heckspoiler, alle Dachkabelbäume gewechselt

bsh-brain
Senior Member
Beiträge: 252
Registriert: So 6. Nov 2011, 00:24
Kontaktdaten:

Beitrag von bsh-brain » Di 23. Feb 2016, 07:54

Also ich muss sagen ich war ziemlich enttäuscht von torque pro....

Keiner der angezeigten werte war wirklich so richtig plausiebel ....

Min/max anzeige ging auch nach dem mond!

Hab damit mal ein wenig rumexperimentiert bei meinem damaligen 346 ps z20let setup ...... nicht zufriedenstellend..

Luftmasse, ladedruck, 0-x zeiten,leistungstendenz, alles ging total nachm mond ...... und die eingaben stimmten alle exakt!

Fehlercodes kahm auch nur mist bei rum ........

Für diagnose ist opcom echt das nonplus ultra

Antworten

Zurück zu „[Astra TwinTop] Anderes“