Klimaautomatik nachrüsten

Sinnvolles Zubehör wie Parkpilot oder Navi nachträglich einbauen ? Wie es funktioniert und ob erfahrt ihr hier
x-mennn
Member
Beiträge: 90
Registriert: Fr 3. Okt 2008, 10:54

Beitrag von x-mennn » So 21. Feb 2010, 15:21

Original von opeldriver2005
Die Halbautomatik hat um das mittlere rad die temperaturen stehen die der innenraum haben soll und bei der lüftung zusätzlich noch ein A für automatik vor den normalen Zahlen.

Was ist denn wenn ich ein bedienteil habe was aus dem alten auto einfach nur ausgebaut wurde, ohne da irgendwas mit tech 2 zu machen, geht das bei mir dann trotzdem ?
Genau diese ist das die mti dem A!!!
Da bin ich mir nicht sicher weil meine da muss die Fahrgestellnummer einprogrammiert bzw ausprogrammiert werden soweit ich das noch weis.Bin aber gerade nur zu 50% sicher sorry :rolleyes:

kAEsebrOEtchen
Posting Freak
Beiträge: 1040
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 12:39

Beitrag von kAEsebrOEtchen » Do 1. Apr 2010, 14:00

Hi, weiß inzwischen jemand wie das mit dam abmelden vom alten bedienteil ist. Muss man das machen oder nicht?
Gruß

opeldriver2005
Member
Beiträge: 107
Registriert: Di 3. Nov 2009, 16:19

Beitrag von opeldriver2005 » Sa 3. Apr 2010, 20:19

Bisher noch nicht, aber ich hab ein bedienteil ersteigert, denke jeder weiß wo. ist auch schon schwarz lackiert hatte nur noch keine zeit zum FOH. sollte das nicht funktionieren hat das bedienteil nur 26 Euro gekostet, das tut dann nicht ganz so dolle weh.

kAEsebrOEtchen
Posting Freak
Beiträge: 1040
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 12:39

Beitrag von kAEsebrOEtchen » Sa 3. Apr 2010, 21:55

Also man muss er verheiraten, bzw an und abmelden.

kAEsebrOEtchen
Posting Freak
Beiträge: 1040
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 12:39

Beitrag von kAEsebrOEtchen » Mi 7. Apr 2010, 15:57

Hat zufällig jemand ne Anleitung zum einprogrammieren?
Mein FOH kriegts nich hin.

kAEsebrOEtchen
Posting Freak
Beiträge: 1040
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 12:39

Beitrag von kAEsebrOEtchen » Do 22. Apr 2010, 07:48

keiner?

Radler956
Posting Freak
Beiträge: 951
Registriert: Mo 8. Aug 2005, 19:16

Beitrag von Radler956 » So 5. Sep 2010, 21:57

Servus Jungs,

wie schauts denn nun mit eurer Klimaautomatik aus? Funzts oder net?

Ich wäre ja prinzipiell auch interressiert.

Wollt nur fragen: Den Luftgütesensor hat man dann aber trotzdem nicht, oder?


Gruß Pat.

kAEsebrOEtchen
Posting Freak
Beiträge: 1040
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 12:39

Beitrag von kAEsebrOEtchen » Mo 6. Sep 2010, 14:11

Hi, bei mir klappts 1A, nur das programmieren war ein bisschen ätzend, das sich mein FOH nich so richtig auskannte. Aber naja kommt ja auch nicht jeden Tag vor. Er hat solang probiert bis es geklappt hat.
Ne den Luftgütesensor braucht man nicht, klappt auch so wunderbar.
Ich muss aber sagen das der Unterschied jetz nich gerade merkbar ist, bzw. so oft hab ich die Klima auch nicht an.
Aber es ist eben schön wenn einem alles im CID angezeigt wird.

Gruß

Radler956
Posting Freak
Beiträge: 951
Registriert: Mo 8. Aug 2005, 19:16

Beitrag von Radler956 » Mo 6. Sep 2010, 15:45

Hey Danke für die Antwort!


Jetzt muß ich nur noch ein Bedienteil in Satin Metallic finden. War in der Bucht bis jetzt noch nicht fündig geworden.


Gruß Pat.

opeldriver2005
Member
Beiträge: 107
Registriert: Di 3. Nov 2009, 16:19

Beitrag von opeldriver2005 » Mo 6. Sep 2010, 16:34

weißt du zufällig noch was er da programmiert hat ? Meiner bekommt des auch nicht hin.

Antworten

Zurück zu „[Astra TwinTop] Zubehör“