Klimaautomatik nachrüsten

Sinnvolles Zubehör wie Parkpilot oder Navi nachträglich einbauen ? Wie es funktioniert und ob erfahrt ihr hier
opeldriver2005
Member
Beiträge: 107
Registriert: Di 3. Nov 2009, 16:19

Klimaautomatik nachrüsten

Beitrag von opeldriver2005 » So 7. Feb 2010, 19:44

Hallo, Habe bei mir die Halbautomatische Klimaanlage drin und grade stellte sich mir die Frage ob man da auf die vollautomatische umbauen kann ...

MFG

x-mennn
Member
Beiträge: 90
Registriert: Fr 3. Okt 2008, 10:54

Beitrag von x-mennn » Sa 20. Feb 2010, 20:41

Ja es geht einfach so musst aber alle per Tech 2 programmieren lassen.

opeldriver2005
Member
Beiträge: 107
Registriert: Di 3. Nov 2009, 16:19

Beitrag von opeldriver2005 » Sa 20. Feb 2010, 20:52

Also besorg ich mir das Bedinteil dafür, laß das programieren und alles ist gut ? und dann wird das auch auf dem CID angezeigt ?

x-mennn
Member
Beiträge: 90
Registriert: Fr 3. Okt 2008, 10:54

Beitrag von x-mennn » So 21. Feb 2010, 09:15

Moin
also wenn du jetzt schon ein Halbautomatik hast geht das,einfach die Halbautomatik abmelden per Tech2.Und die Vollautomatik anmelden weiss nicht genau wie das heisst :D ,aber denke ein FOH weis was er tut.
Und im CID bekommst du alles angezeigt 8)
BildBild

kAEsebrOEtchen
Posting Freak
Beiträge: 1040
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 12:39

Beitrag von kAEsebrOEtchen » So 21. Feb 2010, 09:31

gut zu wissen das das so einfach geht ;-)

opeldriver2005
Member
Beiträge: 107
Registriert: Di 3. Nov 2009, 16:19

Beitrag von opeldriver2005 » So 21. Feb 2010, 10:37

Das ja super. Also muß ich wenn ich ein bedinteil kaufe auch wieder darauf achten das dieses im alten auto zurückgesetzt ( entheiratet ) wurde ?

Ist das abhängig vom radio ? weil ich habe das CID ja nun am CD30 MP3 dran...

x-mennn
Member
Beiträge: 90
Registriert: Fr 3. Okt 2008, 10:54

Beitrag von x-mennn » So 21. Feb 2010, 13:30

Ist ziemlich einfach ging bei mir auch ganz schnell.Es wird einfach vom Steuergerät abgemeldet also kein ent bzw.verheiraten muss aber auch per Tech 2 gemacht werden.Hm meine du musst nur ein CID oder GID haben hat soviel ich wiess nix mit CD30 zutun.Aber wichtig man muss ne HALBAUTOMATIK haben wegen den Sensoren!!!!!!!!!!!

kAEsebrOEtchen
Posting Freak
Beiträge: 1040
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 12:39

Beitrag von kAEsebrOEtchen » So 21. Feb 2010, 13:56

und woran erkannt man das ?

opeldriver2005
Member
Beiträge: 107
Registriert: Di 3. Nov 2009, 16:19

Beitrag von opeldriver2005 » So 21. Feb 2010, 14:44

Die Halbautomatik hat um das mittlere rad die temperaturen stehen die der innenraum haben soll und bei der lüftung zusätzlich noch ein A für automatik vor den normalen Zahlen.

Was ist denn wenn ich ein bedienteil habe was aus dem alten auto einfach nur ausgebaut wurde, ohne da irgendwas mit tech 2 zu machen, geht das bei mir dann trotzdem ?

kAEsebrOEtchen
Posting Freak
Beiträge: 1040
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 12:39

Beitrag von kAEsebrOEtchen » So 21. Feb 2010, 15:05

ahh gut zu wissen, das hab ich ;-)

Antworten

Zurück zu „[Astra TwinTop] Zubehör“