Dach Fernbedienung nachrüsten ? geht das ?

Sinnvolles Zubehör wie Parkpilot oder Navi nachträglich einbauen ? Wie es funktioniert und ob erfahrt ihr hier
Speicher24
Junior Member
Beiträge: 3
Registriert: So 9. Sep 2007, 19:30
Kontaktdaten:

Dach Fernbedienung nachrüsten ? geht das ?

Beitrag von Speicher24 » Mo 10. Sep 2007, 20:15

Wer hat Infos dazu ?

Hailo
Senior Member
Beiträge: 534
Registriert: So 1. Okt 2006, 16:16

RE: Dach Fernbedienung nachrüsten ? geht das ?

Beitrag von Hailo » Mo 10. Sep 2007, 21:48

Hallo Speicher24

in der Suche mit dem Codewort : "Dachautomatik" wird dir geholfen

tom81
Junior Member
Beiträge: 4
Registriert: Mo 23. Apr 2007, 06:02

Beitrag von tom81 » Di 11. Sep 2007, 07:16

Ein Tip von mir: lass es mit der Dachautomatik!
Du ärgerst dich nur schwarz. Musst jenachdem einen Meter vor dem Auto stehen damit überhaupt was passiert! Und bloss nicht kräftig Luft holen oder bewegen, das Dach bleibt sofort stehen.
Also spar Dir das Geld, es bringt echt nichts.

Gruss: Tom

cappy66
Senior Member
Beiträge: 439
Registriert: Fr 27. Okt 2006, 07:40
Kontaktdaten:

Beitrag von cappy66 » Di 11. Sep 2007, 08:29

Das sehe ich genauso!! Diese sporadisch funktionierende Nahbedienung ist eine Frechheit :angry:

schwede
Member
Beiträge: 70
Registriert: Di 12. Sep 2006, 17:41

Beitrag von schwede » Di 11. Sep 2007, 09:03

Hallo,

das sehe ich anders, meine funktioniert!!

Sneaker
Member
Beiträge: 59
Registriert: So 20. Jun 2004, 21:00

Beitrag von Sneaker » Mi 12. Sep 2007, 10:40

Hallo Zusammen.

Ich würde es auch lassen.

Ich habe die gleichen Probleme, mit fast allem, was bisher aufgeführt wurde.

Das Dach quischt und die "Fernbedienung" funktioniert auch nur von ganz nah, und hat oft aussetzer.

Drücken -> Dach geht auf -> Stoppt -> Neues Drücken - > Dach geht weiter auf -> Stoppt wieder-> Neues Drücken - > Dach geht ganz auf.

Vielleicht jedes dritte oder vierte mal geht es an einem Stück auf.
Und das wenn ich direkt neben dem Auto stehe.

Mittlerweile mache ich es immer von innen auf.

Ich bin auch SEHR ENTTÄUSCHT von dieser NAH bedienung.

Mfg Markus

Krähe
Member
Beiträge: 103
Registriert: Mo 18. Jun 2007, 18:01

Beitrag von Krähe » Mi 12. Sep 2007, 14:44

Hallo

Ich mache es kurz, Nahbedienung sagt alles aus.

Gruß

huga_gahu
Junior Member
Beiträge: 42
Registriert: So 29. Jul 2007, 09:10

Beitrag von huga_gahu » Mi 12. Sep 2007, 15:36

Wir haben drei verschiedene ATT's bei unterschiedlichen Händlern gefahren. Probleme hatten wir bei keinem mit der Fernbedienung das Dach zu öffnen.
Da scheint es doch größer Toleranzen in der Funkerkennung zu geben. Kann doch nur ein Problem beim Sender oder beim Empfänger sein?

Grüße
huga

Habt ihr schon versucht die FOH mit dem Problem zu löchern?

Wolfie
Member
Beiträge: 76
Registriert: Sa 21. Jul 2007, 17:19
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfie » Mi 12. Sep 2007, 18:35

Hallo :D

Habe auch keine Probleme mit der Fernbedienung, aber am besten funktioniert sie von der Beifahrerseite, da kann ich locker aus einer Entfernung von 10 bis 15 Metern das Dach öffnen.

Gruß Wolfgang

Antworten

Zurück zu „[Astra TwinTop] Zubehör“