Bei Skippy und Schnuffelino piept es !

Sinnvolles Zubehör wie Parkpilot oder Navi nachträglich einbauen ? Wie es funktioniert und ob erfahrt ihr hier
boomerang
Senior Member
Beiträge: 699
Registriert: Mo 3. Feb 2003, 18:55

Beitrag von boomerang » Sa 3. Apr 2004, 09:49

Hallo Cabrioman und andere Nachrüster,

habe mir jetzt auch die MWE 800-4 bei eBay besorgt. Auf den Bilder ist zu sehen, dass die Rückleuchten rausgenommen wurden aber die Heckschürze ist offenbar dran geblieben? Bekommt man die Kabel so durchgefummelt? Und wo kommt man am besten mit den Sensorkabeln in den Kofferraum - durch die Öffnung unter den Rückleuchten?

Grüße
Gerhard

Cabrioman
Posting Freak
Beiträge: 4258
Registriert: Do 7. Nov 2002, 13:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Cabrioman » Sa 3. Apr 2004, 10:08

Hallo

Nein der Stossfänger war auch ab !

Die Kabel kommen durch das Loch für die Kennzeichenleuchte.

Gruß
Cabrio

boomerang
Senior Member
Beiträge: 699
Registriert: Mo 3. Feb 2003, 18:55

Beitrag von boomerang » Sa 3. Apr 2004, 12:03

Hallo Doc,

danke für den Tipp. Mache ich gleich!

Gruß
Gerhard

boomerang
Senior Member
Beiträge: 699
Registriert: Mo 3. Feb 2003, 18:55

Beitrag von boomerang » Sa 3. Apr 2004, 17:27

So - geschafft. Bei mir piept es jetzt auch, und zwar ganz schön laut! Nur das Kabel für's Display habe ich erst mal provisorisch durch die Durchlade geschummelt. Wo komme ich denn am besten vom Kofferraum in den Innenraum? Eine Beschreibung habe ich gefunden, aber muss man wirklich den Sitz ausbauen?

Grüße
Gerhard

Cobra
Senior Member
Beiträge: 647
Registriert: Mo 16. Feb 2004, 21:50

Beitrag von Cobra » Sa 3. Apr 2004, 17:36

@ Boomerang

Hi Gerhard
Versuche folgenden Thread:
http://www.astra-cabrio-forum.de/thread ... age=2&sid=

Gruß Manny

boomerang
Senior Member
Beiträge: 699
Registriert: Mo 3. Feb 2003, 18:55

Beitrag von boomerang » Sa 3. Apr 2004, 17:42

@Cobra

Glatt übersehen - danke für den Tipp!

Gruß
Gerhard

Schnuffelino
Posting Freak
Beiträge: 4379
Registriert: Sa 12. Jul 2003, 09:32
Kontaktdaten:

Beitrag von Schnuffelino » Sa 3. Apr 2004, 23:49

@ boomerang

Hallo Gerhard,
schön das bei dir auch alles geklappt hat. :thumb: Nach so kurzer Zeit möchte ich auf mein PDC schon nicht mehr verzichten. Ist ein gutes Gefühl das noch vier elektronische Augen zusätzlich aufpassen. Das laute Piepsen stört mich eigentlich wenig. So machen Musik oder laute Außengeräusche die ganze Sache wenigstens nicht sinnlos.

Gruß Michael

Argenta Rossa
Posting Freak
Beiträge: 963
Registriert: Do 11. Mär 2004, 23:01

Beitrag von Argenta Rossa » So 4. Apr 2004, 00:48

Kompliment!!!!:bravo:

Saubere Arbeit und sieht aus, als ob´s schon immer da wäre.:yes:

John
Posting Freak
Beiträge: 829
Registriert: Di 5. Aug 2003, 14:27

Beitrag von John » Do 24. Jun 2004, 21:32

hallo zusammen

in meinem auto piept es jetz auch....
ich habe zwar noch nicht alles perfect installiert, aber es piept schon :D

Ich hatte 3 kleinere Probleme während des Einbaus und Betriebs

1. Die Masse konnte ich bei meinem Turbocab nicht von irgendwo nehmen (die stelle an der RL hatte einen Wackelkontakt hergestellt) und da ich nichts besseres gefunden habe, habe ich gleich die masse vom Stecker der RL abgezweigt... hat das jemand auch so gelöst ??

2. Im Betrieb beim Einschalten kommt das doppel pieps für eingeschaltet dannach kommt ab und zu ein fehler, das irgend eine Diode leuchtet oder blinkt und der Ton dazu auch, obwohl wirklich nichts hinten dran ist. Sobald wirklich etwas in den Weg kommen sollte wird der Waeco wie geresetet und es stimmt alles...

3. Ich habe die Sensoren genao nach dem Bild das im Forum ist platziert
(von der Kante 75 mm runter, und nach links und rechts ja 200 mm dann je 405 mm) Hat jemand die kleinen Gummiringe mit eingebaut ???

Gruss

Mario

Antworten

Zurück zu „[Astra G] Zubehör“