Fenster und Dach auch ohne Zündung Schließen oder öffnen?

Allgemeine Fragen und Antworten zum Astra G Cabrio
boomerang
Senior Member
Beiträge: 699
Registriert: Mo 3. Feb 2003, 18:55

Beitrag von boomerang » Mi 29. Dez 2004, 17:50

Ich vermute mal, die Funktion hängt mit der Fernsteuerung für das Dach zusammen, un die gibt's beim 1.6er doch auch nicht, oder?

Die Experten hier sind wohl alle ausgewandert..

Gerhard

MB81
Senior Member
Beiträge: 717
Registriert: Fr 24. Jan 2003, 12:06

Beitrag von MB81 » Mi 29. Dez 2004, 19:27

Ich hab beim 1,6er die Fernbedienung fürs Dach bzw. die Fenster.

Pangi
Forumsmutti
Beiträge: 6598
Registriert: Mo 8. Jul 2002, 20:50
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Pangi » Mi 29. Dez 2004, 21:09

Original von boomerang
Ich vermute mal, die Funktion hängt mit der Fernsteuerung für das Dach zusammen, un die gibt's beim 1.6er doch auch nicht, oder?

Die Experten hier sind wohl alle ausgewandert..

Gerhard
Gibts beim 1.6er schon, damals allerdings nicht in der Serienausstattung, musste seperat bestellt werden. Erst ab 1.8er oder 2.2er war es dann mal serienmäßig

Gruß
Pangi

nurmalso
Member
Beiträge: 96
Registriert: Di 10. Dez 2002, 19:21

Beitrag von nurmalso » Sa 1. Jan 2005, 18:53

Hat sich denn jetzt jemand das

"ich mache die Fenster zu sobald du mich abschlieißt" Teil geholt?

Mich interessiert wie schwer der Einbau ist....

Stopsi
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: So 31. Okt 2004, 06:29

Beitrag von Stopsi » Sa 1. Jan 2005, 19:04

Das suche ich auch händeringend!!!

astrio
Posting Freak
Beiträge: 2190
Registriert: Mi 2. Jul 2003, 19:42

Beitrag von astrio » Mo 3. Jan 2005, 18:34

Ich hab mir das Teil gekauft, welches "LC!" hier anpreist. An den Einbau hab ich mich allerdingfs noch nicht gewagt, da es mir momentan zu kalt ist (hab keine Garage). Die beigefügte Beschreibung ist aber leicht zu verstehen. Vielleicht versuche ich mal einen Scan davon einzustellen.

Gruß Ralf

Stopsi
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: So 31. Okt 2004, 06:29

Beitrag von Stopsi » Mo 3. Jan 2005, 19:25

Geht aber nur mit vorhandener Komfortschließung!?!

Und die hätte ich soooo gerne.

nurmalso
Member
Beiträge: 96
Registriert: Di 10. Dez 2002, 19:21

Beitrag von nurmalso » Di 4. Jan 2005, 20:42

Vielleicht versuche ich mal einen Scan davon einzustellen.
Das wäre echt klasse.......

astrio
Posting Freak
Beiträge: 2190
Registriert: Mi 2. Jul 2003, 19:42

Beitrag von astrio » Sa 8. Jan 2005, 19:00

Hat zwar etwas gedauert, aber hier kommt der Scan von der Einbauanleitung des "Komfortfensterhebers":

Stopsi
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: So 31. Okt 2004, 06:29

Beitrag von Stopsi » Sa 8. Jan 2005, 19:11

Original von astrio
Hat zwar etwas gedauert, aber hier kommt der Scan von der Einbauanleitung des "Komfortfensterhebers":
Sehe ich das richtig?
Das ist das Kofortfensterhebermodul, wenn man schon Komfortfensterheber hat (die sich mit dem Türschloss schließen lassen), oder???

Antworten

Zurück zu „[Astra G] Allgemein“