Astra f cabrio c20ne Bremsskraftregler??

Hier gehts um das Herz des Autos
Hightower
Posting Freak
Beiträge: 1618
Registriert: Do 5. Jan 2006, 15:05
Kontaktdaten:

Beitrag von Hightower » Fr 25. Jan 2008, 08:05

Hi Gabmey,

mal was ganz neues !

Ich hätte mir Deine Bilder gern größer angesehen, doch leider sind sie:

Diese Datei ist Kennwort geschützt:
Kennwort:


Mfg Hightower

cabriomat
Posting Freak
Beiträge: 2161
Registriert: Do 10. Nov 2005, 15:05
Kontaktdaten:

RE: Antwort Hightower---Frage CarPc

Beitrag von cabriomat » Fr 25. Jan 2008, 10:07

@Hightower:
Original von Gabmey
...
Kennwort für die Bilder: hallo

...
Zwar klein aber lesbar! :D

Gabmey
Junior Member
Beiträge: 6
Registriert: Di 6. Feb 2007, 16:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Gabmey » Sa 26. Jan 2008, 13:53

Hallo,

nun ja in moment nutze ich das programm CPOS das ist ein carpc programm das ziehmlich viel kann,

Multimediawiedergabe: Mp3´s , Videos, DVD, Navigation,

und noch vieles mehr!!!

www.cpos-online.de


Die Skins findet man überall es gibt sehr viele. Einfach mal Googeln

Einen Skineditor gibt es auch. Ist aber recht aufwendig selbst zu skinnen.

ich nutze in moment den Skin:
Silverblue

Nur leider ist die lange Bootzeit von Windows immer noch da.

Wenn es so eiin ähnliches programm geben würde das ohne
Windows läuft und somit scheller ist. Sowas wäre schon besseer.

Villeicht kenn ja jemand sowas..........warten.....bis antwort kommt.

Gabmey
Junior Member
Beiträge: 6
Registriert: Di 6. Feb 2007, 16:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Gabmey » Sa 2. Feb 2008, 00:47

Kann niemand helfen?? ?(

LARzzz
Senior Member
Beiträge: 585
Registriert: So 11. Jan 2009, 18:11
Kontaktdaten:

Beitrag von LARzzz » Di 19. Nov 2013, 11:37

So da ich ja jetzt auf C20NE umbauen will steht im Umrüstkatalog das ich hinten den Alm brauche.
Jetzt mal die generelle frage macht der Alm bei nem Sportfahrwerk überhaupt sinn?

Gruß Lars

LARzzz
Senior Member
Beiträge: 585
Registriert: So 11. Jan 2009, 18:11
Kontaktdaten:

Beitrag von LARzzz » Mo 6. Jan 2014, 20:56

Könnte mir zufällig jemand sagen ob die Bremsleitungen hinten an der Achse beim Cabrio & beim Gsi gleich sind oder nicht ?
Gruß Lars.

Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8837
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » Mo 6. Jan 2014, 22:20

Falls du auf Scheibenbremse umbauen willst: bisschen biegen muss man schon, aber nix Wildes.

Gruß, Sascha

Antworten

Zurück zu „[Astra F] Motor“